Tombense e Guarani empatam por 1 a 1

Em partida antecipada da sétima rodada do Campeonato Mineiro, Tombense e Guarani empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (12), no Estádio Antônio G. de Almeida, em Tombos.

Tiago Azulão abriu o placar para a equipe da casa, aos 8min do primeiro tempo, mas Tardelli, aos 8 do segundo, deixou o placar igual para o Bugre.

O Tombense, que faz boa campanha, foi ao quarto lugar, com seis pontos, se mantendo invicto (uma vitória e três empates). Já o Guarani também briga para entrar no G4 neste início de Estadual. O time de Divinópolis soma cinco pontos, mas com cinco partidas já disputadas.

O Tombense volta a jogar neste domingo, às 16h, quando visitará o Villa Nova, no Castor Cifuentes, em Nova Lima. Já o Guarani, no mesmo horário, receberá a URT, em Divinópolis.