Click Carangola – Notícias de Carangola e Região Sair do modo leitor

Tombense perde em casa para Tupi, mas se mantém no G4 do Campeonato Mineiro

Em um confronto direto por uma vaga nas semifinais do Campeonato Mineiro, o Tombense foi derrotado, em casa, para o Tupi de Juiz de Fora  por 1 a 0, em jogo válido pela 10ª Rodada do Campeonato Mineiro.

O gol do Galo Carijó foi marcado por Wesley, aos 15 minutos do segundo tempo. O resultado levou o time de Juiz de Fora ao 5º lugar da competição, com 15 pontos, um a menos que o próprio Tombense, no quarto lugar.

O público presente no Estádio Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos, foi de 2.895 pagantes, garantindo uma renda de R$ 47.790,00. Na última rodada, o Tombense irá ao Independência, encarar o América-MG, enquanto o Tupi recebe o Cruzeiro, no Mário Helênio, em  Juiz de Fora. Ambas as partidas serão às 16h do próximo domingo. Com informações da Rádio Muriaé.