Com participação de cerca de sessenta homens e mulheres, o curso ensinou a fazer receitas fáceis e gostosas, escolher os alimentos por seu valor nutritivo, preço e apresentação, observar a higiene.
O curso também dedica orientações a preservar o sabor e os nutrientes dos alimentos, reduzir o desperdício e promover a melhoria da renda familiar.
O Secretário Municipal de Assistência Social e Obras, Amós Oliveira, deu as boas vindas a todos e agradeceu ao Prefeito José Gomes pelo empenho em promover o curso na cidade de Alto Caparaó.
Foram três dias entre aulas teóricas e práticas. A capacitação reuniu cozinheiros da hotelaria, restaurantes, pizzarias e lanchonetes, servidores públicos que trabalham com alimentação nas escolas, pessoas e empresas privadas que exploram a atividade comercial gastronômica, produtores artesãos de gêneros alimentícios e cozinheiras em geral.
O Prefeito José Gomes, a vice-prefeita Alcineia Pinheiro Cesar e o Vereador Lovantino estiveram na abertura com o empresário da Pousada do Bezerra Carlos Bezerra.
Por: Click Carangola | Com informações Portal Caparaó.